IKIP STAR TALENT 2016

upload12

27 Oktober 2016 menjadi puncak acara IKIP Star Talent yang diadakan di Aula Bawah IKIP PGRI Bojonegoro, acara yang fokus pada ajang penampilan bakat mahsiswa ini menjadi magnet tersendiri bagi beberapa mahasiswa Ikip. Acara yang diadakan dari jam 19.30-00.00 WIB ini menampilkan banyak bakat yang diantaranya, menyanyi, akustik, atraksi api, pantomim, sulap, tari, dan banyak lagi penampilan yang disajikan. Sang jawara pun diumumkan dan Cholis mahasiswa jurusan Bahasa Indonesia ini keluar sebagai juara, “sangat senang dan bahagia malam ini bisa memenagnkan IKIP Star Talent, tutur mantan ketua UKM Teater tersebut.
Agenda yang gawangi oleh kementrian pemuda dan olahraga ini juga menyediakan tumpengan kepada pengunjung yang hadir guna menyambut hari sumpah pemuda yang jatuh keespkan harinya.