Humas IKIP PGRI Bojonegoro – Bazar Kewirausahaan Mahasiswa IKIP PGRI Bojonegoro terlaksana sangat meriah. Puluhan produk dijual oleh Mahasiswa. Bazar ini merupakan implementasi dari Mata Kuliah Kewirausahaan. Yang mana mata kuliah ini diampu oleh tiga dosen IKIP PGRI Bojonegoro yaitu Dr. Fruri Stevani, M.Pd., Ayis Crusma Fradani, M.Pd., dan Sely Ayu Lestari, M.Pd. Selain kolaborasi dari tiga Dosen tersebut, Bazar ini bisa terselenggara dengan adanya peran Mahasiswa dari enam Program Studi yaitu Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Ekonomi, PPKN, Matematika, dan Teknologi Informasi.

Produk makanan jadi favorit pengunjung Bazar. Berbagai jenis makanan disajikan dan dijual oleh Mahasiswa. Bapak Ibu Dosen juga antusias memeriahkan dan membeli produk maupun makanan di Bazar Kewirausahaan 2023 ini. Bazar semakin meriah dengan adanya penampilan musik dari Unit Kegiatan Mahasiswa Musik IKIP PGRI Bojonegoro. Dr. Junarti, M.Pd. dalam sambutannya mengatakan bahwa acara ini sangat bagus untuk pengambangan diri Mahasiswa dan setiap tahun harus konsiten dalam pelaksanaannya, serta kesiapan dari produk maupun peserta harus lebih baik. Kegiatan ini kedepan harus lebih meriah dan membuka diri untuk masyarakat umum.

IKIP PGRI Bojonegoro salah satu kampus yang fokus di bidang Pendidikan. Dengan adanya kegiatan Bazar Kewirausahaan ini menunjukkan bahwa Mahasiswa IKIP PGRI Bojonegoro punya kreativitas tinggi di bidang Kewirausahaan. Kami akan terus mengembangkan kegiatan ini dan memfasilitasi Mahasiswa agar punya keterampilan Kewirausahaan yang lebih baik. Tutup Penanggung Jawab acara Ayis Crusma Fradani, M.Pd. 14/06/23.