IKIP PGRI Bojonegoro – Dalam rangka meningkatkan pendidikan dan menyukseskan program MBKM (merdeka belajar-kampus merdeka). IKIP PGRI Bojonegoro melaksanakan memorandum of understanding (MoU) atau nota kesepakatan dengan STIKES RAJEKWESI Bojonegoro pada kamis (01/09). Dr. Junarti, M.Pd. Rektor IKIP PGRI Bojonegoro meyakini bahwa IKIP PGRI Bojonegoro dan STIKES RAJEKWESI Bojonegoro mampu berkolaborasi untuk mengembangkan pendidikan dan Kesehatan di Bojoneogoro.

IKIP PGRI Bojonegoro terus bersinergi untuk meningkatkan kemampuan peserta didik dengan berbagai kegiatan kemahasiswaan, baik akademik maupun non-akademik. Rektor dan jajaran IKIP PGRI Bojonegoro maupun STIKES RAJEKWESI Bojonegoro optimis mampu meningkatkan kemampuan mahasiswa dibidang pendidikan maupun kesehatan.

Harapan adanya MoU ini selain kerja sama dibidang pendidikan dan kesehatan, dapat terjalin pula kerja sama dalam bidang penelitian. Tutup Ketua STIKES RAJEKWESI Bojonegoro Fidrotin Azizah, S.Kep., Ns.,M.Kes.