Humas IKIP PGRI Bojonegoro – Kolaborasi menjadi salah satu upaya meningkatkan hubungan kerja sama antar Lembaga maupun instansi. Selaras dengan hal tersebut terwujudnya program-program peningkatan mutu Lembaga maupun sumber daya agar saling menguntungkan dan bermanfaat. IKIP PGRI Bojonegoro terus bersinergi dengan berbagai Lembaga Pendidikan Tinggi di dalam maupun luar negeri. Jumat (02/06/23) Wuhan Hyde Cambridge Education Consulting & Services Co., Ltd., menjadi mitra selanjutnya untuk berkolaborasi dalam bidang pendidikan, penelitian, pengabdian, dan sumber daya dosen maupun mahasiswa.

MoU antara IKIP PGRI Bojonegoro dengan Wuhan Hyde Cambridge Education Consulting & Services Co., Ltd., diwakili oleh Dr. Ima Isnaini Taufiqur Rohmah, M.Pd. Wakil Rektor I bidang Akademik & kerja kama IKIP PGRI Bojonegoro dengan Mrs. Linda Zheng mewakili Wuhan Hyde Cambridge Education Consulting & Services Co., Ltd. Hadir juga ketua LLDIKTI VII Prof. Dr. Dyah Sawitri SE., M.M., dan kepala BAU dr. Ivan Rovian, M.KP. serta Koordinator Kelembagaan, Ketenagaan, dan Sistem Informasi, Bapak Purnomo, SH. MH.

Komitmen LLDIKTI VII Jawa Timur akan terus menjembatani upaya-upaya kerja sama baik dalam negeri maupun luar negeri. PTS Jatim harus bisa berbicara lebih banyak dalam tingkat nasional dan internasional. Tutup kepala LLDIKTI VII Jawa Timur Prof. Dr. Dyah Sawitri SE., M.M.