Pejabat struktural IKIP PGRI Bojonegoro meliputi Wakil Rektor, Dekan, Kaprodi, LPMI dan LPPM resmi dilantik pada Rabu (27/1) di Auditorium IKIP PGRI Bojonegoro. Pelantikan ini turut dihadiri oleh Ketua PPLP-PT PGRI Bojonegoro dan Rektor sekaligus melantik Wakil Rektor, Dekan, dan Kaprodi, LPMI, dan LPPM. Dosen, karyawan, dan perwakilan dari BEM, HMP dan UKM IKIP PGRI Bojonegoro dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.

Pejabat yang baru dilantik menandatangani “Berita Acara” dilanjutkan dengan penerimaan SK. Rektor IKIP PGRI Bojonegoro, Drs. Sujiran M.Pd. pada sambutannya berpesan untuk kita semua khususnya untuk pejabat yang baru dilantik. “Semoga amanah dan bertanggung jawab terhadap jabatan yang sedang diemban demi terwujudnya visi dan misi IKIP PGRI Bojonegoro”, tegasnya.

Selain itu Pak Jiran sapaan Rektor IKIP PGRI Bojonegoro juga menyampaikan perihal poin penting menjadi pemimpin diantaranya, yaitu komitmen, integritas, setia, kompetensi.

Sebelum acara pelantikan berakhir, pejabat struktural yang lama menerima cinderamata yang diberikan secara oleh Rektor IKIP PGRI Bojonegoro.