IKIP PGRI Bojonegoro – Pelepasan Mahasiswa dan Dosen pembimbing program kampus mengajar angkatan 3 yang diadakan di auditorium IKIP PGRI Bojonegoro berjalan dengan lancar. Acara tersebut dihadiri oleh Rektor IKIP PGRI Bojonegoro dan jajarannya, Dr. Junarti, M.Pd selaku Rektor IKIP PGRI Bojonegoro secara simbolis melepas para Mahasiswa dan Dosen pembimbing untuk menjalankan program kampus mengajar angkatan 3 Kemendikbud-Ristek. Dimana para peserta sebelumnya melewati seleksi yang ketat dan pembekalan terlebih dahulu.

“ Setelah pelepasan, saya harap para peserta baik Mahasiswa maupun  Dosen pembimbing dapat menjadi panutan dan penggerak bagi pengajar di tempat pengabdian ” ujar Rektor IKIP PGRI Bojonegoro. Dan di kesempatan yang sama beliau juga menyampaikan agar para peserta tetap mengikuti proses belajar mengajar sesuai dengan keadaan tempat pengabdian.

Acara diakhiri dengan pemberian surat tugas atau simbol pelepasan peserta program kampus mengajar Kemendikbud-Ristek yang diwakili oleh Wakil Rektor I IKIP PGRI Bojonegoro Ali Mujahidin, M.M kepada perwakilan peserta baik Mahasiswa maupun Dosen pembimbing.