Bojonegoro – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) KSR IKIP PGRI Bojonegoro mengadakan acara buka bersama dan berbagi takjil pada Sabtu, 1 Mei 2021.

Acara tersebut dihadiri oleh semua panitia dan anggota serta turut hadir kakak tingkat KSR ini dilaksanakan di angkringan Rajekwesi Bojonegoro.

Adapun rangkaian acara yakni buka bersama UKM KSR dan berbagi takjil, selain itu juga disempurnakan dengan kegiatan ngaji bersama.

Ketua Panitia Barkah, menjelaskan, acara dimulai pada pukul 15.00 WIB, dilanjutkan dengan ngaji bersama pukul 15.30 WIB. Dan tepat pukul 16.00 WIB Takjil dibagikan. Selanjutnya pada 17.00 WIB diisi dengan bercengkrama santai sambil menunggu datangnya waktu berbuka puasa.

“Alhamdulillah acara berjalan dengan lancar”, ucap Barkah selaku ketua panitia penuh syukur.

Lebih lanjut, ia barapan atas diadakannya acara buka bersama oleh UKM KSR IKIP PGRI BOJONEGORO adalah agar keberkahan selalu terlimpah kepada semua terkhusus UKM KSR sendiri.

Salah satu anggota Fitri, menyampaikan dengan diadakan kegiatan ini selain mengharap keberkahan di bulan ramdhan juga menambah keraketan antar anggota dan pengurus yang berasal dari berbagai tingkat dan program studi.

“Tujuan di adakanya bukber untuk menjalin kebersamaan dibulan ramadhan dan harapannya agar anggota kita tetap solid dan lebih bisa mengenal satu sama lain karena juga kan anggota kita dari tingkat 1 pastinya masih canggung untuk ngmong atau berpendapat”, tutur Fitri.